\

Kebijakan Privasi

Di Generation Prime, yang dapat diakses dari www.generationprime.com, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh Generation Prime dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan di Generation Prime. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui ketentuan-ketentuannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami dapat menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk diberikan.

Saat Anda mendaftar untuk sebuah Akun, kami mungkin akan meminta informasi kontak Anda, termasuk hal-hal seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami
  • Meningkatkan, mempersonalisasi, dan memperluas situs web kami
  • Memahami dan menganalisis cara Anda menggunakan situs web kami
  • Mengembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsionalitas baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung maupun melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan situs web, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Mengirimkan email kepada Anda
  • Menemukan dan mencegah penipuan

File Log

Generation Prime mengikuti prosedur standar dalam menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan hal ini dan merupakan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), stempel tanggal dan waktu, halaman yang dirujuk/keluar, dan mungkin jumlah klik. Semua ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookie dan Suar Web

Seperti situs web lainnya, Generation Prime menggunakan 'cookie'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan/atau informasi lainnya.

Kebijakan Privasi Mitra Periklanan

Anda dapat berkonsultasi dengan daftar ini untuk menemukan Kebijakan Privasi untuk masing-masing mitra periklanan Generation Prime.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di Generation Prime, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika hal ini terjadi. Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan/atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi.

Perhatikan bahwa Generation Prime tidak memiliki akses atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi Generation Prime tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi peramban masing-masing. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Di bawah CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Meminta perusahaan yang mengumpulkan data pribadi konsumen untuk mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang telah dikumpulkan oleh perusahaan tentang konsumen.

Meminta perusahaan menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan oleh perusahaan.

Meminta agar bisnis yang menjual data pribadi konsumen, tidak menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Kami ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya menyadari semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas hal-hal berikut ini:

Hak untuk mengakses - Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin akan membebankan sedikit biaya untuk layanan ini.

Hak untuk memperbaiki - Anda berhak meminta kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus - Anda memiliki hak untuk meminta kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan - Anda memiliki hak untuk meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak pemrosesan - Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, dalam kondisi tertentu.

Hak atas portabilitas data - Anda berhak meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk merespons Anda. Jika Anda ingin menggunakan salah satu dari hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan bagi anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan/atau memantau, serta memandu aktivitas online mereka.

Generation Prime tidak dengan sengaja mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika menurut Anda anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.

Perubahan pada Kebijakan Privasi Ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Oleh karena itu, kami menyarankan Anda untuk meninjau halaman ini secara berkala untuk mengetahui adanya perubahan. Kami akan memberi tahu Anda tentang perubahan apa pun dengan memposting Kebijakan Privasi yang baru di halaman ini. Perubahan ini berlaku segera, setelah diposting di halaman ini.

Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Generator Kebijakan Privasi TermsFeed.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran mengenai Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Perjalanan kesuburan Anda dimulai di sini

Hubungi kami dengan memberikan informasi dasar Anda di sini dan kami akan segera menghubungi Anda.

Hubungi kami